La Migliore Tradizione di Norcia

Non non è famosa solo per la sua storia e per la sua natura suggestiva ed ancora incontaminata su cui sorge ma, soprattutto, per le bontà dei suoi prodotti tipici, del particolare tipo di lavorazione e delle loro antiche ricette. 

Tutti i prodotti del catalogo Ciliani

In questa pagina potrai trovare le categorie dei nostri prodotti, con una piccola scheda informativa. Per maggiori informazioni non esitare a contattarci.

Tra i nostri prodotti possiamo vantare svariati tipi di salsicce, ciascuna diversa dall'altra, ognuna più buona dell'altra! 

Salsicce

Salsiccia di Norcia

non ha paragoni in nessun altro cibo

Prodotto che trova varianti in ogni zona ma quella di Norcia, prodotta dal Salumificio Ciliani secondo un’antichissima ricetta, mai modificata, è senz’altro quella più tipica e dove meglio è esaltato il gusto della carne suina. Il suo impasto, il condimento e la lavorazione portano ad una soddisfazione del palato che, probabilmente, non ha paragoni in nessun altro cibo. 

Salsiccia rustica

La vera salsiccia secca che, oggi, è possibile trovare solo in qualche cantina di fattoria.

Di grana meno raffinata, di taglia più grande delle altre, sono indicate per gli amanti di sapori pieni, ricchi; senza compromessi. 

Salsiccia di Siena

 Il Salumificio Ciliani ne ha scoperto l’antica ricetta valorizzandola con la propria maestria. 

Minuta nella grana, delicata nel sapore, si ispira perfettamente alla delicatezza della natura toscana.

Salsiccia cinghialina

Salsiccia con carne di cinghiale dei Monti Sibillini, stagionata con cura ed attenzione.

Di piccola taglia, così come tutte le cose preziose, è considerata prelibatezza per spuntini, aperitivi e antipasti. 

Salsiccia di fegato

Dedicata a chi, veramente, riesce ad apprezzare il gusto di piatti antichi, forti, robusti, ma assolutamente genuini. 

Una tradizione che si perde nei tempi quella di unire, al sapore della carne suina, anche l’inconfondibile personalità del fegato.
Il risultato è un trionfo di unicità, pienezza di gusto che non ha eguali.

Bocconcini

Salsicce sapientemente stagionate di contenute dimensioni. L’asciugatura a cui le sottopone il tempo non ne compromettono la morbidezza e la fragranza.

Indispensabili per veloci spuntini o come sollecitazione, negli antipasti, di forti appetiti, con il risveglio del gusto e del sapore. 

Tra i nostri prodotti possiamo vantare svariati tipi di salsicce, ciascuna diversa dall'altra, ognuna più buona dell'altra! 

Salsicce fresche

Salsiccia grossa

Un prodotto tipico così gustoso e inconfondibile non può non accontentare tutte le esigenze. 

Ecco, quindi, la salsiccia a macina più grossa destinata, soprattutto, a materia prima per condimenti, soffritti o impieghi decisi e vigorosi per palati senza compromessi. 

Salsiccia macinata Savelli

La salsiccia di maiale di Norcia non ha eguali. 

Quella del Salumificio Ciliani è, se possibile, ancora più unica. L’impasto fresco è di un sapore unico, tondo, che affascina qualsiasi palato. Realizzata con la migliore carne suina nazionale, è condita con ingredienti assolutamente freschi, genuini, naturali. 

Salumificio Ciliani Srl - Norcia (PG)

Contatti Tel. 0743.829040 | email info@ciliani.it | P.I. 02495490548  
Home | Prodotti | Chi Siamo | Dove Siamo | DocumentiContattiInformativa Privacy | 

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza. Leggi la nostra cookie policy.