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Prosciutto Stagionato di Norcia

Prodotto I.G.P. (Identificazione Geografica Protetta)

Questo prodotto, dal 1997, è riconosciuto con la Indicazione Geografica Protetta dell'Unione Europea. L’area di origine è quella dei comuni di Norcia, Preci, Monteleone di Spoleto, Poggiodomo e Cascia. La sua produzione è dettata da un disciplinare molto rigido che prevede la qualità della carne, della lavorazione e della stagionatura che, a secondo delle tipologie, varia da 7/8 mesi fino a due anni. Peso da 8,5 a 10,5 Kg. Riconoscibile dal marchio a fuoco del Consorzio apposto sulla cotenna.

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Prosciutto Stagionato di Norcia
 
Prosciutto Sgambato tipo speck

Prosciutto particolarmente magro, a cui viene tolto l'osso.
Stagionato secondo severi controlli di temperatura ed umidità, dopo 9 mesi può essere gustato in tutta la fragranza e delicatezza.

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Prosciutto Sgambato tipo speck
 
Prosciutto Tascabile

Se il prosciutto è il prodotto più nobile del maiale, il prosciutto tascabile del Salumificio Ciliani é veramente il massimo del gusto e della prelibatezza.
Ricavato dalla parte più magra del prosciutto é particolarmente adatto ad una alimentazione moderna, attenta che riesce a conciliare al meglio sapore e soddisfazione con esigenze salutistiche.

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Prosciutto Tascabile
 
Prosciutto Nostranello

È tra i prodotti più significativi della tradizione norcina.
La sua peculiarietà è l’alta scopertura a «V» della parte interna della coscia, abbondantemente insaporita con sale, pepe e un pò di aglio. La stagionatura media è di circa 10/12 mesi. Sapore sapido, intenso, veramente gustoso.

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Prosciutto Nostranello
 
Prosciutto a Bauletto

La sua praticità può confondere: questo prodotto del Salumificio Ciliani, comunque, è il cuore del prosciutto; cioè la parte più magra, saporita. Disossato, è offerto per semplicità d’uso ma rimane uno dei trionfi di gusto dell’antica arte norcina.

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Prosciutto a Bauletto
 
Prosciutto Nazionale

Prodotto veramente di qualità superiore. Detto anche Prosciutto di Cazittu, che ha una pezzatura di 8,5/9 kg. Sapore pieno, di grande soddisfazione al palato, è il prosciutto tipico dell’Italia centrale. Non per nulla è il prodotto immediatamente vicino a quello caratterizzato dall’eccellenza del riconoscimento IGP.

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Prosciutto Nazionale
 
 
 

 

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