Homepage - Ciliani.it
Dove Siamo Chi Siamo Prodotti Contattaci
 
 
Salame Nursino

Prodotto tipico impossibile da copiare sia come processo produttivo che come zona di provenienza. Solo i veri Norcini ne conoscono l’originaria ricetta fatta di un sapiente uso di vari tagli del maiale macinati a grana fine, di particolari condimenti e con un’attenta asciugatura e stagionatura. Provare per credere.

informazioni

Salame Nursino
 
Salame Perugino

E' il tipico salame dell'Umbria, testimone della ricchezza e della sapidità dei sapori di questa terra. La carne viene macinata a grana grossa con l'aggiunta, nell'impasto, di lardelli di grasso: tutto è insaporito dall'aglio. Particolari condizioni di temperatura e di umidità, infine, portano a risultati eccellenti di questo tipo di salame.

informazioni

Salame Perugino
 
Salame Milano

La grana fine, la morbidezza, la particolare stagionatura, sono ispirate alla gastronomia meneghina. La fragranza del profumo e del gusto delicato ne ha permesso la penetrazione in numerose altre tavole.

informazioni

Salame Milano
 
Salame Ungherese

Prodotto in uso, da molto tempo, in tutte le zone d’Italia.
Il Salumificio Ciliani riesce a distinguerlo grazie alla selezione della carne suina utilizzata ed al procedimento di lavorazione che non ha eguali. Il risultato è un prodotto gustoso, genuino, che appaga qualsiasi esigenza anche la più esphperata.

informazioni

Salame Ungherese
 
Salamino

Nasce come pratico, gustoso e invitante pasto da consumarsi all'aperto per i cacciatori.
Genuino, sicuro, può essere consumato nei vari momenti della giornata o come ricco pezzo forte per antipasti rustici.

informazioni

Salame Cacciatorino
 
Salamino in espositore da 16 pz.

Salamino di piccole dimensioni, circa 15/20 cm di lunghezza, a grana fine, co0n stagionatura brevissima. Pratico ma dal sapore estremamente gustoso e prolungato. Il Salumificio Ciliani offre anche il comodissimo espositore/contenitore da banco che, sottolineando la genuinità e naturalità dei suoi prodotti, stimola vendite di impulso sicure e irresistibili.

informazioni

Salame Cacciatorino in espositore da 16 pz.
   
Salame al Cinghiale

Riservato a quei palati, ancora, capaci di riassaporare, con un morso, l'alta qualità della natura e della genuinità.
Il cinghiale, infatti, è solo quello selvatico, stanziale, dei monti Sibillini con il suo sapore incomparabile e generoso.

informazioni

Salame al Cinghiale
 
Schiacciata Abbruzzese

Originario della tradizione gastronomica abbruzzese, viene realizzato macinando finemente la carne e insaccandola con budella naturali.
Nella stagionatura, infine, è tenuto sempre pressato, così da diventare più consistente, duro e ricco di sapore.

informazioni

Salame Aquilano
 
Salame Campagnolo

Salame di piccola pezzatura, molto gustoso con lardelli di notevoli dimensioni. L'impasto, per una maggiore caratterizzazione, viene insaporito anche dall'aglio in giusta misura.

informazioni

Salame Campagnolo
 
Salame Fiaschetta

E' un salame che grazie alla diversa configurazione, trova sempre maggiori consumi.
La grana fine, la media stagionatura, a cui è sottoposto, la tradizione Norcina a cui si richiama, ne garantiscono un sapore pieno e di grande soddisfazione.

informazioni

Salame Fiaschetta
   
Porchetto

La capacità del Salumificio Ciliani di unire la tradizione con l’innovazione per conquistare, insieme ai propri Clienti, sempre maggiori fette di mercato, sa produrre prodotti irresistibili sia nella qualità e nel gusto, sia nella disponibilità di acquisto. É il caso del salame Porchetto simpatico, sfizioso, immediatamente visibile nei banchi di vendita. Di grana media, speziato quanto basta, assicura un gusto che verrà consumato immediatamente.

informazioni

Porchetto
   
Corallina

Anche questo è un tipico salame di Norcia e custode delle migliori tradizioni della Valnerina.
I lardelli di grasso distribuiti nell'impasto, la sua morbidezza ed il gusto unico, ne fanno complemento a pane appena sfornato o alla caratteristica torta al formaggio umbra.

informazioni

 
Salamella Casareccia o Cigolana

Di sapore dolce e delicato, macinata a grana fine, è il salame adatto a tutte le stagioni e tutti gli usi, grazie alla sua leggerezza e alta digiribilità.

informazioni

Salamella Casareccia o Cigolana
 
Salamella Romana

La filosofia del Salumificio Ciliani è quella di eccellere in qualsiasi produzione tipica, cercando di accontentare tutti i gusti dei suoi innumerevoli Clienti.
Ecco, quindi, la Salamella Romana, un salame dalla grana fine, di sapore robusto e a tutto tondo capace di soddisfare anche i palati più esigenti e usi e sapori decisi e senza compromessi.

informazioni

Salamella Romana
   
Salame Pressatina Piccante

Rappresentano la cultura gastronomica del Sud dell'Italia ricca di gusto ed esaltata da prodotti della produzione mediterranea come la passata di peperoni, usata per insaporire in questo salame la carne di maiale.

informazioni

Salame Pressatina Piccante
 
Salame Schiacciata

É un salame asciutto, forte nell’phpetto e nel sapore.
La sua caratteristica è una grana con grossi lardelli che conferiscono sapore e personalità. Destinato a tavole tradizionali o a quelle che veramente vogliono riscoprire i veri sapori del passato.

informazioni

Salame Schiacciata
 
Salame Casareccio

Questo è il salame che, fra i vai tipi, può considerarsi uno dei più prestigiosi.
Trova le sue origini nelle campagne dell'Umbria centrale.
Per realizzarlo venivano utilizzati i migliori tagli della carne di maiale, macinati finemente e adeguatamente insaporiti.
Ancora oggi il Salumificio Ciliani, mantiene fede a questa tradizionale ricetta per proporre ancora un prodotto dal sapore inconfondibile e indimenticabile.

informazioni

Salame Casareccio
   
Salamella di Fegato

E' un prodotto tipico dell'Italia centrale: fresca o più stagionata rilascia, comunque, un sapore forte, robusto contradistinto da un retrogusto amarognolo dato dal fegato di maiale.

informazioni

Salamella di Fegato
 
Coglioni di Mulo

E' senz'altro un prodotto di antichissime origini, apprezzato da chi cerca gusti e sapori forti e diversi.
Nasce dalle montagne dell'Italia centrale e ancora oggi viene realizzato con pasta a grana fine al cui interno è deposto un lardello di grasso di maiale accuratamente pepeato.
La stagionatura medio lunga completa questo capolavoro del gusto.

informazioni

Coglioni di Mulo
 
Palle del Nonno

Una forma insolita dai contorni un pò duri per un sapore unico, che riempe il palato al primo assaggio. Si tratta di un salame lardellato, sicuramente ricco, ma anche generoso con chi ne riesce ad apprezzare le qualità e le virtù.

informazioni

Palle del Nonno
   
Gobbo di Norcia ®

Ancora una esclusività dal salumificio Ciliani. Una forma portafortuna per un salame piccante a grana media, di media stagionatura. Su questo prodotto già si sono formate leggende di «buona sorte» che sicuramente riguarderanno anche coloro che esporranno questo simpatico prodotto nei loro punti vendita.

informazioni

Gobbo di Norcia ®
   
Salame Ventricina

Salame di consistenti dimensioni, ha un sapore estremamente originale grazie al periodo non lungo di stagionatura.
La fetta grande emana, immediatamente, tutto il suo aroma e profumo.
Ideale per antipasti ricchi e aporiti, è gustosa anche per le veloci merende e snack.

informazioni

Salame Ventricina
 
Salame morbido spalmabile

Prodotto tipico delle campagne marchigiane, offre gusti estremamente particolari.
E' ottenuto da un impasto di vari tagli di carne (sapientemente scelti fra quelli della pancia del suino) e stagionato per appena una settimana.
La sua morbidezza ne rende possibile l'utilizzo anche spalmato sul pane per tartine o crostini.

informazioni

Ciauscolo tipo marchigiano
 
Salame di Cervo

Prodotto sicuramente destinato ad una nicchia di «gourmet» e di appassionati.
Al gusto pieno, sapido di un salame, la carne di cervo aggiunge un sapore più selvatico, intenso e forte. Proprio come l’immagine di questo possente animale.
Ottimo non solo da gustare ma anche per chi voglia «far colpo» in tavola.

informazioni

Salame di Cervo
   
Salame Umbriaco

Le grandi doti dei Norcini di Ciliani riescono sempre a meravigliare.
É il caso del gustosissimo salame ubriaco il cui impasto a grana grossa viene fatto macerare in vino per settimane. La stagionatura attenuerà il gusto dell’alcool, lasciando, invece, i migliori sentori di un generoso vino dell’Umbria. Uno sfizio da far provare assolutamente ai Vostri Clienti.

informazioni

Salame Umbriaco
   
Salame Toscano

Anche questo è un tipico salame di Norcia e custode delle migliori tradizioni della Valnerina. I lardelli di grasso distribuiti nell'impasto, la sua morbidezza ed il gusto unico, ne fanno complemento a pane appena sfornato o alla caratteristica torta al formaggio umbra.

informazioni

Salame Toscano
   
Salame Finocchiona

Prodotto che nasce in Toscana ma che l’arte Norcina riesce a rendere più gustoso e delicato. La sua caratteristica é quella di avere una grana grossa, lardellosa ma, ciò che ne sancisce la spiccata peculiarietà, é il sapore dato dai semi di finocchio che vengono abbondantemente aggiunti nell’impasto.

informazioni

Salame Finocchiona
   

 

 
 

 

SALUMIFICIO CILIANI SRL - email: info@ciliani.it - P.I. 02495490548

 
  ValnerinaOnLine il portale della Valnerina