Homepage - Ciliani.it
Dove Siamo Chi Siamo Prodotti Contattaci
 
 

Tra i nostri prodotti possiamo vantare svariati tipi di salsicce,
ciascuna diversa dall'altra,
ognuna più buona dell'altra!

Salsiccia Macinata Savelli

La salsiccia di maiale di Norcia non ha eguali. Quella del Salumificio Ciliani è, se possibile, ancora più unica. L’impasto fresco è di un sapore unico, tondo, che affascina qualsiasi palato. Realizzata con la migliore carne suina nazionale, è condita con ingredienti assolutamente freschi, genuini, naturali.

informazioni

Salsiccia Macinata Savelli
 
Salsiccia Di Norcia

Prodotto che trova varianti in ogni zona ma quella di Norcia, prodotta dal Salumificio Ciliani secondo un'antichissima ricetta, mai modificata, é senz'altro quella più tipica e dove meglio é esaltato il gusto della carne suina. Il suo impasto, il condimento e la lavorazione portano ad una soddisfazione del palato che, probabilmente, non ha paragoni in nessun'altro cibo.

informazioni

Salsiccia Di Norcia
 
Salsiccia Grossa

Un prodotto tipico così gustoso e inconfondibile non può non accontentare tutte le esigenze. Ecco, quindi, la salsiccia a macina più grossa destinata, soprattutto, a materia prima per condimenti, soffritti o impieghi decisi e vigorosi per palati senza compromessi.

informazioni

Salsiccia Grossa
 
Salsiccia Di Fegato

Una tradizione che si perde nei tempi quella di unire, al sapore della carne suina, anche l’inconfondibile personalità del fegato.
Il risultato è un trionfo di unicità, pienezza di gusto che non ha eguali.
Dedicata a chi, veramente, riesce ad apprezzare il gusto di piatti antichi, forti, robusti, ma assolutamente genuini.

informazioni

Salsiccia Di Fegato
 
Salsiccia Di Siena

Minuta nella grana, delicata nel sapore, si ispira perfettamente alla delicatezza della natura toscana. Il Salumificio Ciliani ne ha scoperto l'antica ricetta valorizzandola con la propria maestria.

informazioni

Salsiccia Di Siena
 
Salsiccia Cinghialina

Salciccia con carne di cinghiale dei Monti Sibillini, stagionata con cura ed attenzione.
Di piccola taglia, così come tutte le cose preziose, é considerata prelibatezza per spuntini, aperitivi e antipasti.

informazioni

Salsiccia Cinghialina
 
Bocconcini

Salsicce sapientemente stagionate di contenute dimensioni. L'asciugatura a cui le sottopone il tempo non ne compromettono la morbidezza e la fragranza.
Indispensabili per veloci spuntini o come sollecitazione, negli antipasti, di forti appetiti, con il risveglio del gusto e del sapore.

informazioni

Bocconcini
   
Salsiccia Rustica

La vera salsiccia secca che, oggi, è possibile trovare solo in qualche cantina di fattoria. Di grana meno raffinata, di taglia più grande delle altre, sono indicate per gli amanti dei sapori pieni, ricchi; senza compromessi.

informazioni

Salsiccia Rustica
 
Bastoncini Piccanti

Suino, passata di peperoni, aromi naturali: il tutto stagionato adeguatamente per un sapore forte, passionale ed appagante come i colori del Mediterraneo.

informazioni

Bastoncini Piccanti

 

 
 

 

SALUMIFICIO CILIANI SRL - email: info@ciliani.it - P.I. 02495490548

 
  ValnerinaOnLine il portale della Valnerina