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Formaggio Antica Norcia |
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta cotta con caglio forte di capretto ottenuto da una vecchia ricetta. Caratterizzato da un sapore forte e piccante, dal colore paglierino. Chiamato "Antica Norcia" perché viene prodotto ancora con stampi di legno. Viene stagionato naturalmente per 6 , mesi /1 anno per esser usato per grattugia. |
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Caciotta di Pecora |
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. E' una caciotta a pasta semicotta, morbida e cremosa, con una occhiatura ottenuta da fermenti particolari dal sapore dolce e delicato. Prodotto fresco per uso da tavola. La stagionatura ottimale è di 20/30 giorni. |
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Pecorino Fuscellato |
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta semicotta con caglio medio/forte, morbido e cremoso, dal gusto delicato e raffinato. Per uso da tavola, con stagionatura ottimale tra i 30/35 giorni.
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Pecorino Stagionato |
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta cotta friabile e fragrante con caglio dolce, dal sapore delicato con leggera occhiatura. Stagionato naturalmente per 3/4 mesi, si presta anche a una più lunga stagionatura e può essere usato per grattugiare. |
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Tartufella |
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta semicotta di colore chiaro dal gusto gradevole aromatizzato con tartufo. Per uso da tavola, la stagionatura ottimale è di 25/35 giorni. |
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Pecorino |
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, \ senza conservanti aggiunti. E' un pecorino a pasta semicotta dal colore paglierino chiaro, la sua caratteristica è data da una omogenea occhiatura dal gusto fresco e delicato. La stagionatura ottimale è di 30/40 giorni. Per uso da tavola. |
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Diavoletto |
Formaggio prodotto con latte ovino selezionato e pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale, senza conservanti aggiunti. Prodotto a pasta semicotta con caglio medio/forte, morbido e cremoso, dal gusto deciso caratterizzato da un'omogenea distribuzione di pezzi di peperoncino rosso. Consigliato per uso da tavola, con stagionatura ottimale tra i 30/35 giorni.
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