|
Tra i nostri prodotti possiamo vantare svariati tipi di
salsicce,
ciascuna diversa dall'altra,
ognuna più buona dell'altra!
Salsiccia Macinata
Savelli |
La salsiccia di maiale di Norcia non ha eguali.
Quella del Salumificio
Ciliani è, se possibile, ancora più unica.
L’impasto
fresco è di un sapore unico, tondo, che affascina qualsiasi
palato. Realizzata con la migliore carne suina nazionale, è condita
con ingredienti assolutamente freschi, genuini, naturali.
informazioni |
 |
|
Salsiccia Di Norcia |
Prodotto che trova varianti in ogni zona ma
quella di Norcia, prodotta dal Salumificio Ciliani secondo un'antichissima
ricetta, mai modificata, é senz'altro quella più tipica
e dove meglio é esaltato il gusto della carne suina. Il
suo impasto, il condimento e la lavorazione portano ad una soddisfazione
del palato che, probabilmente, non ha paragoni in nessun'altro
cibo.
informazioni |
 |
|
Salsiccia Grossa |
Un prodotto tipico così gustoso e inconfondibile non può non
accontentare tutte le esigenze. Ecco, quindi, la salsiccia a macina
più grossa destinata, soprattutto, a materia prima per
condimenti, soffritti o impieghi decisi e vigorosi per palati
senza compromessi.
informazioni
|
 |
|
Salsiccia Di Fegato |
Una tradizione che si perde nei tempi quella
di unire, al sapore della carne suina, anche l’inconfondibile
personalità del
fegato.
Il risultato è un trionfo di unicità, pienezza di gusto
che non ha eguali.
Dedicata a chi, veramente, riesce ad apprezzare il gusto di piatti
antichi, forti, robusti, ma assolutamente genuini.
informazioni |
 |
|
Salsiccia Di Siena |
Minuta nella grana, delicata nel sapore, si
ispira perfettamente alla delicatezza della natura toscana. Il
Salumificio Ciliani ne ha scoperto l'antica ricetta valorizzandola
con la propria maestria.
informazioni |
 |
|
Salsiccia Cinghialina |
Salciccia con carne di cinghiale dei Monti Sibillini,
stagionata con cura ed attenzione.
Di piccola taglia, così come tutte le cose preziose, é considerata
prelibatezza per spuntini, aperitivi e antipasti.
informazioni |
 |
|
Bocconcini |
Salsicce sapientemente stagionate di contenute
dimensioni. L'asciugatura a cui le sottopone il tempo non ne compromettono
la morbidezza e la fragranza.
Indispensabili per veloci spuntini o come sollecitazione, negli
antipasti, di forti appetiti, con il risveglio del gusto e del sapore.
informazioni |
|
|
|
Salsiccia Rustica |
La vera salsiccia secca che, oggi, è
possibile trovare solo in qualche cantina di fattoria. Di grana
meno raffinata, di taglia più grande delle altre, sono indicate
per gli amanti dei sapori pieni, ricchi; senza compromessi.
informazioni |
|
|
Bastoncini Piccanti |
Suino, passata di peperoni, aromi naturali:
il tutto stagionato adeguatamente per un sapore forte, passionale
ed appagante come i colori del Mediterraneo.
informazioni
|
 |
|
|
|
|