|
Il Salumificio
Ciliani recupera, in ogni suo prodotto, la tipicità di
Norcia in tutte le sue forme: natura, ingredienti, tradizioni, etc...
E' certo quindi
che non poteva mancare il tartufo.
Ecco come nasce la gamma di salumi tipici al tartufo nero di Norcia del
Salumificio Ciliani.
Il connubio tra il più nobile dei prodotti della terra e l'attenzione
che il Salumificio Ciliani mette nella produzione dei
suoi salumi, produce un trionfo di sapori, gusti, e addirittura emozioni,
uniche ed esclusive nella gastronomia di tutto il mondo.
Fiaschetta al tartufo
nero di Norcia |
Salame a grana fine, di media stagionatura,
di forma nuova e pratica, vede esaltato il suo sapore, già
notevole, con l'aggiunta nell'impasto del tartufo nero di Norcia.
Un qualcosa di unico, prezioso ed immutabile grazie anche alla cura
e passione con cui viene scelto ed usato solo il miglior tartufo
raccolto nel miglior periodo.
informazioni |
|
|
|
Salame al cinghiale al
tartufo nero di Norcia |
Il sapore del cinghiale sposa l'aroma ed il
profumo del miglior tartufo di Norcia.
Ad ogni fetta il gusto si soddisfa con forti e nuove sensazioni
finora inphpettate, anche per i più esperti buongustai.
E' il premio di una natura benigna che ha offerto solo a chi è
in grado di amarla e rispettarla, come i grandi Maestri Norcini
del Salumificio Ciliani.
informazioni |
|
|
|
Bocconcini al tartufo
nero di Norcia |
Essere depositari della migliore tradizione
significa, anche, poter offrire qualcosa di nuovo. Per questo,
il Salumificio Ciliani, alla migliore esperienza nella produzione
di salsicce «secche», stagionate, può permettersi
di offrire varianti come quella al tartufo. Da provare il connubio
fra la migliore carne di suino e il più pregiato tartufo
di norcia.
informazioni
|
|
|
|