Salumificio Ciliani
La lavorazione dei prodotti di Norcia così come la tradizione insegna: la migliore tradizione di Norcia.
La lavorazione dei prodotti di Norcia così come la tradizione insegna: la migliore tradizione di Norcia.
Su tutta la storia di Norcia, la trasformazione delle carni di maiale, occupa una posizione assolutamente primaria.
La tradizione è perpetrata, diventando quasi leggenda: la storia dei famosi “Norcini”.
I norcini sono esperti e sapienti macellatori di maiali e, già dalla notte dei tempi, venivano invitati a lasciare Norcia per diffondere, nelle città di maggiori dimensioni, la loro tecnica assunta ad arte.
E’ in questo contesto che il Salumificio Ciliani sceglie la materia prima: suini assolutamente italiani allevati e cresciuti in Umbria e nelle regioni confinanti, secondo i più antichi usi per ottenere una carne consistente, rossa, indice di una genuinità alimentazione e di un corretto modo di allevare gli animali.
Contatti Tel. 0743.829040 | email info@ciliani.it | P.I. 02495490548
Home | Prodotti | Chi Siamo | Dove Siamo | Documenti | Contatti | Informativa Privacy |